PDA

Visualizza versione completa : Condimenti: olio


PierPaolo
02-01-06, 21:31
Che tipo di olio usiamo abitualmente?

Stefania
02-01-06, 22:28
Solo olio extra vergine di oliva ligure!

PierPaolo
02-01-06, 22:40
Solo olio extra vergine di oliva... sardo :D

Aldo29
03-01-06, 11:59
Io uso olio extra vergine ligure, ma in famiglia si usa anche olio di semi di arachidi per friggere.

FRANCY'74
03-01-06, 17:05
X friggere olio di semi di arachidi, a crudo o x piccoli soffritti olio di oliva extra vergine di produzioni locali ovviamente "olio siculo", compro 20 l. x l'uso che ne faccio mi dura un anno non c'č assolutamente paragone con quello giā imbottigliato.

Francesco_to
30-01-06, 09:25
Solo ed esclusivamente olio Carli....

ary
30-06-06, 12:03
ma a noi l'olio ci fa bene o male?

BUGI
30-06-06, 12:32
Io uso esclusivamente olio di oliva toscano a crudo. Personalmente non mangio fritto ma per mio figlio un po' di patatine ogni tanto e per questo uso olio di arachidi.
L'olio extra vergine di oliva, soprattutto a crudo, e' ottima fonte di vitamine (E e beta carotene) e acido oleico che protegge cuore e
arterie, rallenta l'invecchiamento e previene l'arteriosclerosi. Abbassa il colesterolo "cattivo" e alza quello "buono".

handy63
30-06-06, 12:57
ciao a tutti ... io purtroppo sono di gusti difficili e l'olio extravergine non mi piace... quindi uso olio di oliva tradizionale anche per condire

Alby19
30-06-06, 13:07
Quello che fa il mio papā con le nostre olive! :lol:
Chi fa da se fa per 3!

ary
30-06-06, 15:06
io esclusivamente olio di oliva..sempre e solo a crudo!!

mraanna76
30-06-06, 15:07
Olio siculo ottimissimo.................

valentina
30-06-06, 16:30
Olio d'oliva a produzione artigianale...ci porta le damigiane un nostro parente dalla provincia di avellino!!!

Aldo29
30-06-06, 16:33
Quello che fa il mio papā con le nostre olive! :lol:
Chi fa da se fa per 3!

Belin che invidia! :(

sa87
30-06-06, 17:05
io poco ne uso
ma oliva del supermercato o mais ma raramente! :roll:

laidelt
07-07-06, 13:46
solo oloio extravergine d' oliva e condisco tutto a crudo