Adele
06-10-10, 20:33
Io sono allergica al lattosio e le mie bambine anche alle uova. Con questi problemi è difficile entrare in pasticceria e comprare una torta e allora ne ho inventata una il cui risultato è garantito:
Prendete 350gr di farina 00,
200gr di zucchero,
una bustina di lievito bertolini,
125ml di olio extravergine d'oliva,
tre cucchiai di cacao zuccherato
e latte di soia quanto basta per far diventare la pasta cremosa.
Mettete tutti gli ingredienti nel mixer aggiungendo il latte piano piano fino a quando non ottenete una pasta molto cremosa. a
Aggiungete al composto delle gocce di cioccolato, mettere in una teglia di 24 cm di diametro e infornate a 180 gradi per 45 minuti. Appena si raffredda mettete lo zucchero a velo. E voi avete delle ricette rielaborate per questo problema?
Un bacio Adele.
Prendete 350gr di farina 00,
200gr di zucchero,
una bustina di lievito bertolini,
125ml di olio extravergine d'oliva,
tre cucchiai di cacao zuccherato
e latte di soia quanto basta per far diventare la pasta cremosa.
Mettete tutti gli ingredienti nel mixer aggiungendo il latte piano piano fino a quando non ottenete una pasta molto cremosa. a
Aggiungete al composto delle gocce di cioccolato, mettere in una teglia di 24 cm di diametro e infornate a 180 gradi per 45 minuti. Appena si raffredda mettete lo zucchero a velo. E voi avete delle ricette rielaborate per questo problema?
Un bacio Adele.